ما هو تعريفك الشخصي للفـشـل؟ What is your definition of failure?

(لا يوجد مايسمى بالـفشل , ولكن فقط تأخر للنتائج) هل تؤمن بهذه العبارة ؟؟ أم أنها من وجهة نظرك فقط شماعة الفاشلين ؟؟ Do you believe in this phrase ( There is no failure , it just a delay of results ) Or U thinks it's a phrase used by losers only ??

تم إضافة السؤال من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group
تاريخ النشر: 2013/09/24
fatma fawzy
من قبل fatma fawzy , 2012 Dusit Thani Lakeview

الفشل هو السلبية وعدم الثقة بالنفس والشعور بانك ليس لديك القدرة علي فعل شئ

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

تجربة اكتسبت منها خبرة وحكمة

الفشل الوحيد هو عدم النهوض مره اخرى او تكرار المحاوله

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

الفاشل هو الشخص الذي لا يتحرك  الي تخقيق النجاحه في حياته  العمليه  والشخصيه

 وليس لانسان الذي يخفق  ويعاود من جديد  فهذا يسعي لتحقيق النجااح اما الفاشل  ان اخفق  لا يحاول وللفشل اوجه كثيره كان يحاول تحقيق النجاح في مجالا  لا تناسب امكانياته  العلميه او الماديه او الحرفيه   هنا سيواجه الفشل

هو الاستسلام والوقوف ساكنا دون ان تفعل شىء يخلصك من ما انت عليه فبالتالى تصبح اغلب الاشياء امامك مستحيلة التحقق نسبة للعامل النفسى الذى خلفه عدم خوضك لها ومحاولة  مواجهتها بكل ثقة .

Ahmed Gameel Helal
من قبل Ahmed Gameel Helal , Senior Office Manager and Executive Assistant to CEO , Knowledge Economic City

الفشل هو تكرار نفس الخطأ وعدم التعلم منه

Abdullah Mahhaden, CFA, CPA
من قبل Abdullah Mahhaden, CFA, CPA , Assurance Manager , Grant Thornton

هو ببساطة اليأس

reem athamneh
من قبل reem athamneh , فنية مختبر طبي , جمعية العون الصحي لاغاثة اللاجئين

برأيي  ان لا وجود لشيء اسمه الفشل بل هناك مراحل تسبق النجاح الاكبر  وهذه المراحل قد نصاب بها باليأس او الاحباط ببساطة لاننا ضعفاء فنعتقد بان هناك  شيء اسمه فشل ...

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

برأيي الفشل ليس له تعريف محدد وأنما سلسلة من الظواهر تبدأ بالأحباط أو اليأس وتتابع بالتوقف عن الطموح وقد يولد الفشل في طيات النجاح الظاهر عندما لا يكتسب النجاح صفت الأستدامة برأيي يكون فشل مؤجل

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

هي عدم الانسان على الوقوف اذا سقط و الذي يرى ان سقوط اوراق الشجر هي نهاية الحياة و كل شخص يرى الحياة ب  لون وحد و كل انسان لا يجرب شيئ جديد بحجة الحيطةو الحذر و كل شخص يؤمن بأن السلبية هي منجاته هو كل شخص غير قادر على تحمل اخطاءه و تقصير .... نعم هذا هو الفشل اتعس انسان في الدنيا و الاخرى