هل يمكن أن يحل المصرف مكان وكالة التأمين ووسيط التأمين في توزيع منتجات التأمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/07/23
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

يمكن للمصرف أن يستخرج وكالة تامين أوساطة تأمين لصالح شركة التامين التى تؤمن ممتلكاته ويحصل على عمولة التامين من شركة التامين ممايعنى ضمنيا"تخفيض أسعار التامين على المصرف , كما يمكن أيضا"للمصرف بموجب رخصة وكالة التامين الممنوحة له أن يبيع ويوزع منتجات التامين الأخرى غير ممتلكاته  نيابة عن شركة التامين ويحصل على عمولة التامين نظير ذلك مثله مثل أى من وكالات التامين الأخرى التى تتعامل مع الشركة

ولكم الشكر ,كما اننى أعتقد أن موضوع السؤال جيد ومفيد وأمل أن تكون أجابتى كذلك

مع أطيب التحيات

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

يمكن في أنواع معينة من التأمين مثل الحماية والادخار