لماذا الامهات لا يشجعن اطفالهن في الهوايات مثلا المسرح السباحة السباق؟

تم إضافة السؤال من قبل hanaa louad , travail , maroc telecom
تاريخ النشر: 2016/07/22
Amer Khattab
من قبل Amer Khattab , Senior Web and Graphic Designer / SEO / ServerAdmin , Hybrid Solutions (VertexFX Platform)

ألهوايات تنمي تفكير الطفل واستيعابه للعالم من حوله وكما انها تزيد من الصحه الجسميه والنفسيه لدى الطفل.

تجاهل الاهل تنميه هذه المهارات قد يكون بسبب ضيق الوقت بالنسبه للاب او الام او قد تكون بسبب ضيق الاوضاع الماديه للاسره

وسيم العيد
من قبل وسيم العيد , Accoutant , مقاولات تمديدات صحية 'عمل خاص '

لعدم اهتمام الام بهذه الهوايات

Mohammad Anwar Hamzeh Shloul
من قبل Mohammad Anwar Hamzeh Shloul , Cupping Therapist , Freelancer

لان الاطفال غير قادرون على اتقان الحركات مثل الكبار الا بعد تدريب طويل وتعتبر من االهوايات الصعبة وتحتاج الى اتقان ومهارة عالي جدا

لانهم يعتقدون انها ماهيه الامضيعه للوقت

Mustafa othman
من قبل Mustafa othman , معلم سباحه , نادي المقطم

يخافون ع اولادهم من الغرق لانهم لايعرفون جيدا قدره المدرب ولكن عندما يرو ابناؤوهم ف تطور مستمر ونجاح بيطمئن قلوبهم ويتركو اولادهم للمدرب بكل ثقه

Khaoula Hajji
من قبل Khaoula Hajji , مدرسة , معهد خاص

ربما لضيق الوقت أو خوف الأمهات و الآباء علي أبنائهم من الغرق أو ما شابه ذلك

Moustafa Shaltot
من قبل Moustafa Shaltot , Student affaire supervisor , North Americans international school

لعدم أهتمام الدولة ووسائل الاعلام فى الاهتمام بتلك النوع من الرياضة ومدى اهميتها لدى الفرد

Hesham Mohamed refaat Mohamed salah eldin  Abdelhady
من قبل Hesham Mohamed refaat Mohamed salah eldin Abdelhady , مدرب سباحه , نادى ولدى دجله

لان الهويات تعمل على تنميه الفكر وعدم التشجيع فالسباحة اعتقد انه ناتج من عدم الوصول للمستوى المطلوب من الإنجاز باللعبة

mohamed fouad belghit
من قبل mohamed fouad belghit , مخرج , الجمعية الثقافية للمسرح آفاق الجنوب

تختلف الأمهات ياصديقتي حسب مستويات التعليمهن...  الأمر لا يقتصر على المسرح وحده بل عليهم تشجيع أولادهم علو جميع الفنون و الرياضات

Ahmed Gaber
من قبل Ahmed Gaber , معلم تربيه رياضيه , وزارة التربيه والتعليم

بسبب عدم توفير الامان لهم والسلامه فى الماء

hicham el hlimi
من قبل hicham el hlimi , assistant ou aide comptable , fiduciaire bureau LONAB

 في الحقيقة مازال هناك نقص في الدعم المقدم لهذا النوع من الفن في بلداننا العربية، لا من الناحية المادية او المعنوية. كما يلاحظ ان هناك عزوف كبير على دور المسرح و هذا راجع الى الاقصاء الذي تعرض لة هذا الفن من قبل الحكومات و الجهات المسولة. كذلك غياب التحفيزات ساهمت في نفور المشاهد…