ما الاجراءات الواجب العمل بها فى حاله وجود فرد حاصل على اعفاء طبى من التجنيد هل يعامل كموظف عادى ام هناك معايير اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ibrahem , Senior Human Resources Specialist , EDECS
تاريخ النشر: 2016/07/21
Ali Essam
من قبل Ali Essam , محامى , مكتب محاماه

  • هناك معايير أخرى لان الاعفاء الطبى من التجنيد ما هو الا ان الشخصى المعفى طبيا لا يشتطرط ان يكون معاق او به مرض من الامراض الخطيرة فقد يكون لديه احد الاسباب التى تمنعه من التجنيد مثل مرض الفلات فوود الذى يصيب باطن القدم وهناك اشخص قامو بإجراء عمليات جراجية لا تؤثر على الحياه العمليه ولكن تمنعه من الخدمة العسكرية لذك هناك امور لابد من اتخاذها لمعرفة وتقدير هذا الشخص كما انه اذا كان موظف عادى لابد من اجراء الكشف والفخوصات الطبية الازمة للتأكد من عدم وجود امراض معدية