هل يتم الاتصال بك من الشركات لوظائف شاغرة ؟ هل تعرف لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Omar , Sales Manager , Inspire Real Estate
تاريخ النشر: 2013/09/23
رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

نعم يتم الاتصال علي المستوي المحلي بمعني داخل قطاع غزة لكن انا اريد العمل بالخارج

اما علي صعيد الشركات الاخري خارج البلاد لم يتم الاتصال ربما السيرة الذاتية غير مناسبة بالصورة الصحيحة واذا كان السبب هذا اتمني المساعدة من اصحاب ذو خبرة

أجابة الجزء الأول من السؤال نعم يتم الاتصال أما الجزء الثاني من السؤال فغير واضح هل هو سؤال أم جواب أم خبر جديد ننتظرك تبلغنا به هل ستعود مره ثانية  ^-^

وسام محمد رمضان محمد رمضان
من قبل وسام محمد رمضان محمد رمضان , مندوب مبيعات , شركه سنيورتيا للمواد الغذائيه

عندما تكون السيرة الذاتيه للشركه مناسبه للطلب المرغب به وانه يكون كل ما تطلبه الشركه مناسب لها من حيث خبراتك وطريقك تواصلك بالشركه مع طريقه التحدث لهم ومظهرك

Ghazwan AI-Hamdani
من قبل Ghazwan AI-Hamdani , Senior Facility Engineer , Zain - Iraq

اتصال واحد او اثنين فقط والله كريم

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخوة الأفاضل جميعاً/ "إجابة على السؤال، نعم يقومون بالإتصال بإختلاف وسيلة الإتصال" في حالة إذا لم يقم أحد بالإتصال بك فهذا لا يعني أن هناك شيء غير صحيح، الأمر أبسط من ذلك بكثير فكل من يطرح وظيفة شاغرة يصله الكثير والكثير من طلبات التقدم إلى هذه الوظيفة، فبالتالي لديه فرص كثيرة لكي يقرر من هو الشخص المناسب لشغل هذه الوظيفة الشاغرة وهذا بالتأكيد يتم من خلال الإطلاع على السيرة الذاتية الخاص بكل متقدم لهذه الوظيفة ومن لديه المتطلبات اللازمة هو من يحصل على الوظيفة.

إذا لم يصلك إى اتصال، فهذا بسبب أنه ليس لديك المتطلبات اللازمة لمثل هذا النوع من العمل، فأعمل جاهداً إلى تطوير نفسك لزيادة فرصك.

وشكراً

احيانا, اعتقد ان سيرتي ال\اتية تحتاج تغيير

haidar mohammad khalaf oudat oudat
من قبل haidar mohammad khalaf oudat oudat , محاسب , وزارة التربية والتعليم

انا بحكيلك ليش

لانه كل كذب بكذب وحكي فاضي اذا ما معك واسطه ومسكتك هالواسطه من ايدك لوظيفتك معناه اقرأ ع حالك السلام

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

لم يتصل بي احد وذالك بكل بساطة أن الطلبات التي ارسلها تضعها بيت كم في آخر الطلبات لعدم اشتراكي في الخدمة المادية لديهم

في الواقع منذ تسجيلي في موقع بيت كوم وغيره من مواقع التوظيف لم يتم الإتصال بي ولا مرة بالرغم من أن خبراتي عريضة وقوية جداً وفي نفس الوقت أحمل مؤهل أكاديمي

والسبب هو كالتالي:

1. شركات تعلن عن وظائف شاغرة بغرض الإستعراض والإعلان بينما هي تقوم بتوظيف المعارف عن طريق واسطاتهم من موظفين لديها

2. شركات ترغب في شغل وظائف عليا تحتاج الى خبرات طويلة ولكن باقل الرواتب وهؤلاء يستقطبون موظفون من بلدان شرق أسيا

3. شركات متلاعبة وغير جادة يعلنون عن وظائف شاغرة لإرهاب موظفيهم على رأس العمل

4. شركات تطلب خبرات ومؤهلات موجودة لدي ولدى العديد من المشتركين ولكنهم في النهاية يختارون الأقل خبرة و كفاءة لسهولة مساومته على الراتب

محمد محمد سيد حسنين سيد حسنين
من قبل محمد محمد سيد حسنين سيد حسنين , accountant manager , Ghorayeb international fright LTD

لا للاسف لم يتصل احد ولا اعرف السبب للاسف واتمني اعرفة

الا ان كل شئ نصيب ولا نعلم من اين ياتي الرزق