لماذا عندما يطالب أعضاء مجلس الادارة المدير بالإستقالة يستعمل أسلوب القمع معهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/20
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

النظام يحكم الجميع فإن كان غير صالح فله جهة أعلى منه يلجأ إليها مجلس الإدارة مع الأدلة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة انسة حفصة ...لأنه مدير دكتاتوري ياثر نفسه على غيره ويحب البقاء في منصبه على حساب غيره .وهنا كما تفضل الأستاذ يحيى يجب اللجوء إلى الإدارات العليا للقيام بواجبها اتجاهه.

ali alnahass
من قبل ali alnahass , مساعد مدير المبيعات , منتخبات الدولية للتجارة المحدودة

ليس من المفروض بان اعضاء مجلس الادارة مطالبة المدير العام بالاستقالة ولكن يجب اذا راو مجتمعين بدون تامر بانه ياخذ الشركه للهاوية فيجب ان  يجتمع مجلس الادارة مع الاونر او العضو المنتدب واعداد تقرير وتوصيه بانهاء خدماته ويكون القرار للاونر وفقا للمعطيات المرفقه بمذكرة الاجتماع

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الاستاذ يحيى

مع التقدير

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،

لأنه يشعر بأنه:

·         الوحيد والمنفرد الذي يعمل من أعضاء مجلس الإدارة.

·         الأنى والغرور في الطبع.

·         تعارض مصالحه مع انتقادات أعضاء مجلس الإدارة في أدائه لعمله.

·         فقدان الكثير من الامتيازات التي يحققها في حال فقدانه لمنصبه.

والله الموفّق

تحياتي الطيبة للجميع

من قبل , فني , سابتكو

لي انه انسان( نفسيةالدفاعات النفسية أو الحيل النفسية هى عبارة عن مجموعة من الأساليب التي تستخدم بصورة لا واعية ... القمع(الكبت )أو محاولة دفن أو إخفاء الأحاسيس أو الأفكار المؤلمة من وعى الإنسان

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة و اتفق مع اجابة السادة الزملاء