ماهي الطرق الناجحه في تخزين الادويه التي تحتاج الي درجه حراره منخفضه مشل الكبسولات الجلاتينيه؟

تم إضافة السؤال من قبل badr almktre , دكتور صيدلي , pharmacy
تاريخ النشر: 2016/07/20
MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID
من قبل MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID , مديرالجودة الشاملة والمختبر للمعجنات والحلويات والتمور , مصنع حلويات ومخبوزات وتمور

وضعها بدرجة التبريد وضبط مؤشر الحرارة علىاقصى شئ6م

Mohamed Aamine CHAIBI
من قبل Mohamed Aamine CHAIBI , comptable , Maison des jeunes

تخزن في درجة حراره ما بين 15 و25

محمدعبدالفتاح صابر حسن ابوالسعود
من قبل محمدعبدالفتاح صابر حسن ابوالسعود , مسؤل اول الوناش وسائق كلارك , المصريه للكيموايات والادويا

تخزن في درجة حراره ما بين 15 و25 درجهع مئويهع بعهيدغ عهنت ا

Sayyef Gryan
من قبل Sayyef Gryan , supervisor , saudi Air force

نقوم بتخزينها في التلاجه  في درجه تبريد لنحافظ علي الماده من التلف