ماهي أهم الطرق المستخدمة في اتخاذ القرارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Moneer Hamoud Shikh , Instruments Project Engineer , Alfurat Petrolum Company (AFPC-Shell Partner)
تاريخ النشر: 2013/09/23
ahmed abulezz
من قبل ahmed abulezz , Project Engineer , Green Egypt development

المنطق المبنى على الاسباب فالمشاريع تعتمد على المال و الوقت و القوة العاملة

مثلا اذا اردت توفير المال فهناك حدود بعدها يتحول توفير المال الى اهدارحيث

تقل الجودة و تؤدى الى الاصلاحات المبكرة

فيضيع مال و وقت