كيف يمكنني تطوير الحراسات الامنيه النسائية اثناء الزيارة كوني مشرفة أمن؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima alhalwa
تاريخ النشر: 2016/07/20
ايمن زاهر ابو العنين فرحات
من قبل ايمن زاهر ابو العنين فرحات , امين مخزن , لو شاركوتيه عون

الإلمام بمفهوم الأمن وأهميته. معرفة وفهم المعايير والصفات النموذجية لرجل الأمن. الإطلاع على اللوائح والأنظمة الخاصة بالمنشأة والخاصة بالجهات الأمنية الأخرى المرتبطة بوظيفتها لتطبيقها في مجال عمله اليومي. الإلمام بالمهام والواجبات الرئيسية لرجل الأمن. الإلمام بالإجراءات الأمنية المعتادة وكيفية القيام بها. الإلمام بالمخاطر التي قد تتعرض لها المنشأة والقدرة على التصرف السليم حيالها.

خالد فرعة
من قبل خالد فرعة , حارس امني , شركة وطنية

يجب العمل بالاحتياطات الامنية قبل كل شيء لانها تجعلك انت وجميع الالات في مامن وتستطيع تحمل كل المسؤولية لوحدك وتكون قادر على التحكم في كل شيء

abou dadjana chabani
من قبل abou dadjana chabani , حارس أمن , الجيش الوطني الشعبي

يمكنك تشكيل 3 أشخاص في كل نقطة حراسة وتعمل الفرقة التي شكلتها علي أربع أدوار يعني كل واحد منهم يحرس ساعتين ويرتاح 4 سعات ثم يأتي دوره للحراسة مدة العمل للفرقة 24 ساعة ومدة حراسة كل واحد منهم 8 ساعات هكذا تشكل نضام كامل ومتساوي بتوفيق .

ahmed naif
من قبل ahmed naif

التدريبات علي السلامة والصحة المهنية وتاديبر ويف وتدريب القيادة والثبات الانفعاليوطريقة التعامل مع المشكلات

اسماعيل اسامة مجمد الامين رجب رجب
من قبل اسماعيل اسامة مجمد الامين رجب رجب , رئيس العمال , ماكولات الشيخ

تدربيهم على الاسس اليابنية فى القتال والاسس الصنية فى التحكم بالذات وتوجيها