هل يمكن اتقان محاسبة اوتصميم مواقع اوفوتوشوب مع عدم وجود خلفية سابقة من خلال التعلم الذاتى؟ وماافضل المواقع للتعليم الذاتى فى تلك المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabila Rizk , محرر إعلام رقمي , E3lam.org
تاريخ النشر: 2016/07/19
رحاب سعيد mujahid
من قبل رحاب سعيد mujahid , نائب مدير المكتب الفني , العروبة مصر البارون للتعمير

لا يمكن الاتقان من غير ممارسة

raad aldayeni
من قبل raad aldayeni , Digital Marketing Manager , Classy Fashion Company

لابد لك ان تعرف اساسيات الفوتوشوب على الاقل حتى تستطيع ان تصمم موقع الكتروني .. ولكن هناك العديد من السكربتات الجديده التي سهلت علينا تصميم المواقع دون الحاجه للخبره اللازمه مثل سكربت وورد برس او اوبن كارت وغيرها العديد.