ماهو تعريف البورصة؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/09/23
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

البورصة هي سوق خاصة بعمليات خاصة في أماكن خاصة يباع ويشترى فيها عن طريق الوســـطاء , وهي مؤسسـة تعنـى بوضع الترتيبات العملية والتقنية اللازمة لعمليات التداول على القيم المنقولة , بغية تقديم خدمات تتمثل في تسهيل التعــــــــاملات بين وسطاء البورصــة , وتـرقية التـداول على الأوراق المالية في سوق البورصة .

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

السوق الذي تتم من خلالة عمليات تداول الاسهم و العملات

خالص تحياتي ,,,

Ahmed El-Deeb
من قبل Ahmed El-Deeb , Financial Analyst , ICN Ltd.

 سوق للمضاربة في الأوراق المالية يتم من خلاله توريق الأصول وتبادلها وفقا لمعدلات العرض إلي الطلب والتي تنعكس على سعر صرف الورق المالية