ما أهم ما تركز عليه جهات التوظيف في المتقدمين للوظيفة وعلى أي أساس يتم الإختيار؟

تم إضافة السؤال من قبل Safa Kamal Yasein
تاريخ النشر: 2016/07/19
Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

أي وظيفة لها مهمات يفترض بالمتقدم لها أن يتمتع بها ويمكن معرفة ذلك من خلال التوصيف للوظيفة ، وايضاً هذه المهمات تحتاج إلى مؤهلات علمية محددة على سبيل المثال المهمات الخاصة بالمحاسب لا يؤديها مهندس والعكس صحيح ، وهنا قد تطلب بعد الشركات الخبرة كعامل يعزز المتقدم للوظيفة إضافة إلى ماسبق أن يتمتع بشخصية مقبولة ، يجتاز المقابلة وخاصة بعض الوظائف كالعلاقات العامة أو موظفين ألإستقبال والبنوك أن يتمتع المتقدم بسرعة البديهة ، القدرة على إستيعاب أي زبون ، متحدث لائق، كل هذه ألأمور هذه إجابتي بإختصار

شكرا