كيف نقيم المشروع اثناء التنفيذ وبعد التنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Rawi , Community & Government Liaison Senior Officer , Takween Integrated Community Development (Takween)
تاريخ النشر: 2016/07/17
Faisal Alshareef  SOCPA
من قبل Faisal Alshareef SOCPA , Finance And Accounting Manager , Almawarid Company

يتم تقييم المشروع اثناء التنفيذ من خلال مقارنة المنفذ الفعلي مع المزانيات التقديرية لكل جزاء مع الاخذ في الاعتبار اسباب الانحرافات السلبية والاجابية ان حصلة

Altaleb Bilal
من قبل Altaleb Bilal , Business Assistant Consultant , Business support Office

أثناء المشروع يقيم حسب الإسكوب من الناحية المالية والوقت المحدد لكل جزء من المشروع وإستخدام المواد بمافيها الموارد البشرية .

اما بعد الإنتهاء من المشروع فيقيم

هل تم الإنتهاء حسب الجدول الزمني والمالي والموارد

Ahmed Elsayed
من قبل Ahmed Elsayed , باحث سياحي ثالث , الوحده المحليه لمركز و مدينه راس سدر

كل مشروع أو مهمة تمر بأربع مراحل ( فكرة تخطيط تنفيذ الخاتمة)، يجب اتمام تلك المراحل بشكل كامل

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

اثناء المشروع  يقيم  بنسب الانجاز حسب خطط العمل المعدة للمشروع من جميع النواحي العمليه والمادية والبشريه

بعد الانتهاء يقيم  بالقياس حول هدف المشروع وما قد تم انجازه على ارض الواقع وخطط التشغيل والتطوير

Hussein Rawi
من قبل Hussein Rawi , Community & Government Liaison Senior Officer , Takween Integrated Community Development (Takween)

اثناء التنفيذ نقيم ثلاث محاور رئيسية :

- نوع الخدمة ومناسبتها للفئات المستهدفة " إستمارة قياس رضاء العملاء "

- مدة التنفيذ " الفترة الزمنية للمشروع مقابل الانجاز "

- أداء فريق العمل والشركاء في تقديم الخدمة