رجيم لمرضى السكر لانقاص الوزن: ما مدى فاعلية تناول وجبتين فقط لانقاص الوزن لمرضى السكري؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/07/17
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

مريض السكري بحاجة لخمس وجبات خفيفة وليس وجبتين ، يجب استشارة أطباء مختصين في الحمية لمرضى السكري  لأن مريض السكري معرض لإنخفاض وهبوط السكر كما أن أغلب مرضى السكري ينخفض وزنهم بعد إصابتهم بالسكري حتى لو كان يعاني من السمنة مسبقا