رجيم لمرضى السكر لانقاص الوزن: ما هي اهم الامور التي يجب ان يتنبه لها مريض السكري اثناء حميته لانقاص الوزن؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2016/06/15
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يجب استشارة أطباء مختصين في الحمية لمرضى السكري  لأن مريض السكري معرض لإنخفاض وهبوط السكر كما أن أغلب مرضى السكري ينخفض وزنهم بعد إصابتهم بالسكري حتى لو كان يعاني من السمنة مسبقا

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

السؤال مكرر يرجي مراجعة الأسئلة السابقة