الموارد البشرية: كيف يقوم قسم الموارد البشرية بتوظيف الأشخاص المناسبين لكل وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/17
amira tahri
من قبل amira tahri

تحديد إحتياجات المؤسسة من الموظفين وبعدها نشر إعلان التوظيف لتتم المقابلة مع المتقدمين للوظيفة ويتم إختيارهم بدراسة سيرتهم الذاتية ومؤهلاتهم العلمية وخبراتهم التي تتناسب مع الوظيفة المطروحة.

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

ان تخطيط القوى العامله هو عملية لتحديد والتأكد من انالمؤسسة

سيكون ليها العدد المطلوب والمناسب من الافراد المؤهلين

فى الوقت المناسب وتوفير الوظائف التى تقابل احتياجات المؤسسة

وتشبع حاجات هؤلاء الافراد