تطوير الموارد البشرية : كيف يستطيع قسم الموارد البشرية أن يزرع الثقة في الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/17
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

وصف الوظيفة المتكامل والحرية في اختيار وسائل التنفيذ للوصول للهدف والتحفيز الكافي

محمد عبد الوهاب محمود دياب
من قبل محمد عبد الوهاب محمود دياب , مراقب إنشاءات , شركه معمار العالميه المحدوده

توفير كل ما يتطلبه الموظف

amira tahri
من قبل amira tahri

التحفيز وترك الحرية للموظف في طريقة ممارسته لوظيفة وإهتيار الوسائل التي تساعده في إنجازها..وتشجيعه.