مؤسسة تجارية تمارس النشاط منذ 5 سنوات ولم يتم عمل اى من القوائم المالية فى السنوات السابقة وغير معروف مخزون اول المدة ماهو الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdelgawad abdelrahman khamiss , محلل بيانات , universal ‎cold ‎store
تاريخ النشر: 2016/07/16
بسام كريم الشعار alshaar
من قبل بسام كريم الشعار alshaar , محاسب , فندق ايبلا

مراجعة فواتير الشراء منذ بداية العمل , ومصاريف الشراء ومردودات الشراء , ومراجعة مبيعات الشركة ومردوداتها , وتثبيت البضاعة الباقية بضاعة اخر المدة