كيف يمكن لانسان مبتدئ ان يتحول الى انسان متمرس ؟ وماهي الطرق السريعه لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل saddam mohammed abdullah kaska , موظف في محل قطع غيار , قطع غيار سيارات
تاريخ النشر: 2016/07/15
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

لا شك ان الدورات التدريبيه المكثفه والتجارب التاريجيه من الاشخاص التى لها خبره اكتر منه بيكون لها دور فعال جدا  ولكن ارى ان اكتر شىء يزيد من تمرس الانسان وزيادة الخبره هى ممارسة العمل لفترات طويله افضل حل

يمكن للمبتدأ ان يصبح متمرس فى فتره قصيرة اذا كان عنده رغبه قوية ودافع لذلك ، ويمكنه من خلال ملاحظه زملاؤه ومن هم اكثر خبرة وان يضع نفسه كانه يتصرف مثلهم وكأنه ناجح وقادر بالفعل ومع الوقت سيصبح ذلك لان دوافعه قويه ليكون كذلك.