كيف يساهم التنشيط في إدخال الحركية و التحفيز الموظف على العمل و ما مدى تأثيره على مردودية العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل maher shakra
تاريخ النشر: 2013/09/23
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

هل تقصد التحفيز لفرق العمل ؟

يساهم في زرع الولاء والمسؤولية لدى الموظفين . ويزيد من انتاجيتهم بالفعالية والكفائة المطلوبة . فالتحفيز هو إرضاء الحاجات للناس والتي من ضمنها الشعور بالتقدير والاحترام .