هل يجب الاهتمام بالاخطاء الاملائية والنحوية في الكتابة الحرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/07/12
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

لابد من الكتابة الصحيحة بلا شك.

abd el nasser ahmed sayed
من قبل abd el nasser ahmed sayed , صناعة الملابس الجاهزة , تاتش وود

شىء اكيد ، الاخطاء الاملائية والنحوية من الاخطاء الفادحة التى اذ دلت فانها تدل على تدنى المستوى

فكيف يكون الكاتب كاتبا" ان لم يكن ملما" بقواعد اللغة العربية ولذلك فمن اين يأتى بالبلاغة والكناية

والمشبه والمشبه به والى غير ذلك