ماهي اهم الخطوات اللازم اتباعها لقبول الخلطة الخرسانية بعد خروجها من المصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الستار osman
تاريخ النشر: 2016/07/11
Suhaib Massadeh
من قبل Suhaib Massadeh , Senior Projects Engineer , Bank of Jordan |Jordan

التدقيق على الفاورة من المصنع (موعد خروج السياره ، نوع الخرسانه و قوتها و كمية الاسمنت فيها ) ، فحص درجة حراتها ، و اختبار الهبوط .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

مراعاة زمن وصول الخلطة الى موقع الصب ضمن الفترة المقررة