ماهي أهم الخطوات التي تتخذ قبل البدء في التخطيط بالموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل SERAJ ALMALKI , deputy of H.R Director , MSSC Hospital
تاريخ النشر: 2015/07/08
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اهم الخطوات قبل التخطيط يجب معرفة الموارد المتاحة لديك

mohammed the dgharir
من قبل mohammed the dgharir , رئيس وردية , محطة إرسال نجران

أهم الخطوات هي معرفة العمل التي تقوم به هذه الموارد ومن ثم تحديد الموارد المتاحة لديك والإمكانات المتاحة ومن ثم تأتي عملية التخطيط وتحديد السلطات والمسؤوليات والتنسيق بين هذه السلطات .

ahmed elrashidy
من قبل ahmed elrashidy , مدير مطعم , ميجانا

اﻻهم عندى ان استطيع وبكفاءة عاليه ان اعرف قدرات الموارد المتاحه واقوم بتصنيفهم وتحديد عدد وخبرات مناسبه لكل قسم وبذلك استطيع توزيع ما لدى من موارد بشكل صحيح وفى مقولة اخرى ..الشخص المناسب فى المكان المناسب