ما هي تبعات قرار الضمان الصحي" بإلزام أصحاب العمل بإبرام وثيقة تأمين صحي واحدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/10
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لن يسمح لصاحب العمل باضافة اكثر من رقم كفيل واحد على وثيقة التأمين الموحدة لصاحب العمل

التزام رب العمل بالتأمين على كافة العاملين وعوائلهم والغاء التعامل بالوثائق الوهمية التى تصدر من اجل التسجيل لدى الجوازات لتجديد الاقامة للعامل واسرته

صدور وثيقة واحدة لرب العمل موحدة تشمل جميع العاملين وعوائلهم وعدم السماح باصدار اكثر من وثيقة تحت كفالة رب العمل