ما هى الفكره الاولى التى تاتى فى عقلك اول ما تفكر تعمل مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Farouk , Sales Manager , click لأنظمه المراقبه والحمايه
تاريخ النشر: 2013/05/04
Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

1- What will be the project? And why?
2- It's cost.

3- Place "I will do a market research".

4- How I will handle it.

shymaa mohamed
من قبل shymaa mohamed

ماهو المشروع وهل خبرتي وحدها كفيلة ببدأه أم لا وكيفية تمويله وإدارتة وتحديد مكان مناسب للمشروع وعماله مدربه لتساعدني في تنفيذه

Hajer Abd Alrahim khair Alseed Msaud okay mr.
من قبل Hajer Abd Alrahim khair Alseed Msaud okay mr. , سكرتارية طبية , Ibn Sina Hospital Specialist Center of Kidney Diseases and renal transplanta

رأس المال ومدي نجاح المشروع والارباح التي ساجنيها منه

Mahmod Etman
من قبل Mahmod Etman , Document Control , Bauer Egypt Company

دراسه السوق ومدى احتياجه على المنتج

ahmed kamal mohammed ali elbanna
من قبل ahmed kamal mohammed ali elbanna , محامى حر ومستشار تحكيم دولى معتمد , مكتب البنا للمحاماة والاستشارات القانونية

عمل مركز للتنمية البشرية وتاهيل القادة

هل المشروع قادر علي إستعادة التكاليف التي صرفت لتأسيسه والفترة الزمنية لإستعادة التكاليف منذ اليوم الأول لبدء المشروع ...

HELEN THOMAS
من قبل HELEN THOMAS , temporary accountant , MJB

thinking about the project work the first thing that comes to my mind is the give and take of products and services from and to the providers and customers in the most effective and efficient manner so as to build up a positive rapport between the parties to help in their future dealings.

Mohammed Yamen Almurhij
من قبل Mohammed Yamen Almurhij , Sales & Administrative Supervisor , Organic Food & Cafe

الموقع

Hassan Abou Chakra
من قبل Hassan Abou Chakra , Procurement Manager , Saudi Gardens

مكان العمل ورأس المال

kenz ne
من قبل kenz ne , مساعدة مكتب , مكتب التوثيق بمحكمة بومرداس

أول ما تفكر تعمل مشروع , مادام الشخص له مشروع فهو يعلم في أي مجال هو ، الفندقة ،السياحة أو التجارة .
له خطة مسبقة للمشروع ، لكن الفكرة التي تأتي في الذهن هي ما الطريقة التي سأمول فيها مشروعي ؟ هل سأقوم بأخذ قرض من البنك أو أتدين من الأقارب أو هل حسابي المالي يكفيني للقيام بهذا المشروع .
النفقات المالية في كل مشروع حاضرة .