إذا كنت في مقابلة عمل وكنتم أكثر من خمسة أشخاص في مكتب الانتظار للدخول .. هل ستتناقش أو تتكلم مع أحد من المتقدمين للوظيفة أم تفضل أن تلتزم الصمت ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai
تاريخ النشر: 2013/09/23
khadija khiri
من قبل khadija khiri , infographiste , imprimerie d"afrique

ألتزم الصمت ليكون ذهني صافيا وأفكر فقط في اللقاء لآخذ النفس الأخير قبل هذا اللقاء لأنه هو المهم

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

حسب طبيعة المكان ما اذا كان مسموح الكلام ام هو مكتب احد و لا يحب الكلام من حولة

خالص تحياتي ,,,

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

في هذه السوق (صالة الإنتظار), إشتري فقط ولا تبيع أبدا أبدا أبدا.

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

ألتزام الصمت لعدم تشتييت فكري وأتصور كيف سوف تكون مقابلتي