هل تكون ناجحا في عملك اذا اديته علي اكمل وجه ام اذا فقط ارضيت رئيسك وقويت علاقتك الشخصية به؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mohammed Abdelrazik EL Salhy , 1-مدرس-2-مترجم , الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2013/05/04

رضا الرئيس و قوه العلاقة الشخصيه به هي احدى المؤشرات على تأدية العمل بشكل جيد فلا بد من ذلك لاستمرار العمل بشكل مناسب دون وجود شعور تناقض بين الرضا و العمل

Mahmoud Yaseen Alhusayni
من قبل Mahmoud Yaseen Alhusayni , Executive Director-Technical Office , High Authority for Tender Control

النجاح ان تحقق الاثنين معا