برأيك، هل يعتبر البيع عبر الرسائل النصية نوع من أساليب البيع الإكتروني الناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/07/10
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

الرسائل النصية هي واحدة من أكبر أنواع التسويق الإلكتروني، و هذا بسبب زيادة مستخدمي الهواتف الذكية حول العالم و سرعة وصول المعلومات في الوقت المناسب. و من أهم مميزات التسويق بالجوال ما يلي:

  • سهولة إرسال الرسائل النصية في أي وقت.
  • الحفاظ على وقت العملاء بإرسال رسالة نصية بدلاً من الإتصال بهم و إزعاجهم.
  • لا تحتاج إلى تشغيل الهاتف لكي تصل في مفيدة خاصة خلال وقت الإجتماعات.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يعتبر كذلك برأي                    .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ...ممكن إعتبار ذلك نوع من البيع الإلكتروني

شكرا للدعوة الكريمة -

التواصل مع الزبائن عبر الهاتف هي من تخصص ادارة العلاقات مع الزبائن - وهي مرحلة تسويق لذا يعتبر نوع من انواع التسويق    !!!

mohamad alkahwaji
من قبل mohamad alkahwaji , استشاري مببعات المشاريع , الخزائن المبتكره

شكرا للدعوه :

من وجهة نظري اعتقد هي من طرق التسويق وليس البيع لان اكثر الرسائل النصيه التي يتم ارسالها هي تسويقيه وتعريف بالمنتج وليست كبيع مباشر مع احترامي لكل الآراء

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

نشكركم للدعوه للأجابه  -

بالتأكيد هى نوع من أنواع البيع الألكترونى  وكذلك أستخدام أيا من المواقع الألكترونيه وأى تواصل من خلال أجهزه الأتصال الحديثه وكلها أمور تساعد فى عمليه البيع ولكن يظل البيع التقليدى هو الأساس والمؤثر الأقوى فى البيع ونتائجه أما دور الأجهزه الألكترونيه فهو الأقوى فى التسويق ومخاطبه شريحه أكبر من العملاء بتكاليف مقبوله . أرجو أن تكون الأجابه عند حسن ظنكم بى .