ما اللائحة التنظيمية ولماذا على كل مؤسسة عمل لائحة تنظيمية خاصة بها؟ What are the regulations, why should every business enterprise to has its own?

تم إضافة السؤال من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy
تاريخ النشر: 2013/09/23
Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

اللائجة التنظيمية هي السياسات والقوانين الداخلية للشركة ويجب ان تكون متوافقة مع قانون العمل للدولة

ويجب على كل شركة او مؤسسة ان تضع مثل هذه اللائحة لكي تضبط الموظفين وسير العمل وتضع حدود لكل شيء لضمان حق الشركة وحق الموظف ايضا

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اللائحة التنظيمية : هي بمثابة قانون العمل الخاص بالشركة

كل شركة تضع فيها ما تراة مناسب لصالح العمل

خالص تحياتي ,,,

A framework designed to maintain order within the organisation, regulations are there to protect you and general members of public.