هل قمت بالتعاقد مع شركة او مصمم لتصميم موقع الكتروني من قبل؟ كم انفقت على تصميم موقعك الالكتروني؟ وكم من الوقت استغرق العمل على الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Khattab , Senior Web and Graphic Designer / SEO / ServerAdmin , Hybrid Solutions (VertexFX Platform)
تاريخ النشر: 2016/07/08
ameni draoula
من قبل ameni draoula , معلمة , snoInformatique نادي الإعلامية الموجهة للطفل

نعم قمت سابقا بالتعاقد مع شركة "فلاش بيب"  لتصميم موقع الكتروني خاص بالادارة  و ذلك على امتداد شهر من العمل المتواصل و البحث المستمر . أنفقت على ذلك 50 دينار اشتراكا على الانترنت كي أتم بحثي .

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

  • لا لم اقم بذلك ولم يصادفنى ذلك خلال فتره عملى بالشركات وكان يسند هذا الموضوع لادارات نظم المعلومات.