لتصميم قطعة أثاث تتبع مجموعة من الأسسا نجار احدث فما هى تلك الأساسيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mimoun ahmiane , تصنيع الأثاث والديكور , Decorationstar
تاريخ النشر: 2016/07/07
mhamdfrid hamouda
من قبل mhamdfrid hamouda , مدير وصاحب عمل , حمودة

اولا كيفية شراء الاخشاب المراد تصنيعها والانواع التى تستخدم فى تصنيع الاشياء المطلوبة

ثانيا اختيار الادوات التى تستخدم فى تشكيل الاخشاب بالشكل المراد عملة

ثالثا حسن التعامل مع الاخشاب لكى تخرج فى النهاية بالشكل المراد وبالفنش المظبوط

Hamid Ait zohra
من قبل Hamid Ait zohra

معرفة تصحيم لقطعة الاثاث اخد القياسات نوع وجودة الخشب قشطع الخشب تركيب هيكل القعطة بالاوادات تنظيف القطعة الاثاث ثم الصباغتها للحفاظ علي جملها

على حسب اختيار القطعه المرااد تصميمها  يتم تقييم المعايير

sofiane tabbane
من قبل sofiane tabbane , تصميم و ابداع , لايوجد

يجب اختيار الخشب بعينية وحرسه علي اقتناء جود عالية لستخراج منها اثاث رائع

عبد الهادي elsayad
من قبل عبد الهادي elsayad , posor , anstalator

الاساسيات التي يجب تتبعها لتصميم اثاث نجارة احدت 1القوة ان يتحمل الاوزان 2 الوزن ان يكون سهت التحريك لتغيير المكان

Sofian Mennadi
من قبل Sofian Mennadi , عامل /عاملة بوفيه , شركة نجارة الخشب

معرفة معايير الاثاث وانتقاء النوعية الجيدة للخشب واتباع المواصفات العصرية من بدئ التصميم

fakhir abdel-laziz
من قبل fakhir abdel-laziz , بائع عدد ولوازم النجارة , hoceima

التصميم المساحة علاقطها مع الجدران علاقتها مع الالوان المحيطة

Mohamed Zerguerras
من قبل Mohamed Zerguerras , عمر , مقاولات العرب

الحجم المناسب لترجميلها مع الاولى