ما هي اجود انواع الاخشاب الطبيعيه المستخدمه في اعمال تنفيذ قطع الاثاث وما هي الحالات التي يفضل بها استخدام الاخشاب الصناعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Amgad mahmoud abd -el ghaffar , Senior interior designer , cyan interiors
تاريخ النشر: 2016/12/25
mervat abdelwahab
من قبل mervat abdelwahab , technecal office of manegar , vision furniture

هذا السؤال متعدد الاجابات فالاخشاب الطبيعية انواع كثيرة وكل يحدد على حسب وظيفته والغرض منها وكذلك حسب طلب العميل الموسكى مثلا مميز للابواب والشبابيك واحيانا فى غرف النوم المودرن والترابيزات

الزان يستخدم فى الكراسى والانتريهات والصاولونات وكحلايا وكقواشيط

العزيزى يستخدم فى الابواب والمطابخ والسلالم

ال ام دى اف من المسطحات التى يفضل استخدامها فى الضلف

الاخشاب الصناعية تفضل فى المطابخ من الداخل مثل الفورمايكا والضلف الاكريليك

الموضوع كبير ويحتاج الى تعمق اكثر من مجرد اجابة

عبدالعزيز الدمه
من قبل عبدالعزيز الدمه , موظف ادراي , قروب فور

الاخشاب السويدي  لجودتها العالية وسهولة العمل بهاا