ما هى كيفية ربط البرنامج الزمنى المخطط بتاريخ التنفيذ الفعلى للمشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab yahya farahat hasanin , مدير مشاريع إشراف , مكتب الجعوينى - مهندسون إستشاريون
تاريخ النشر: 2016/07/06
ehab yahya farahat hasanin
من قبل ehab yahya farahat hasanin , مدير مشاريع إشراف , مكتب الجعوينى - مهندسون إستشاريون

من الضروى وضع البرنامج فى  mode set current لتحديد تاريخ البدء والنهاية للمشروع طبقا لمدة المشروع التعاقدية وبالتالى يمكن عمل التحديث بالمتابعة للأعمال على مدار المدة الزمنية للمشروع فى أى وقت والتقييم وتحديد المطلوب من الوقف التنفيذى والمالى والأحتياجات .