هل تظن أن الإرادة كافية لبلوغ الهدف و تحقيق النجاح؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/07/04
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أستاذ نجيب للدعوة

لا تكفي الإرادة  وحدها لبلوغ النجاح بل يجب التوفر على  امكانيات مادية تتوافق مع ما نبتغي الوصول إليه لدعم هذه الإرادة

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة. أتفق مع  اجابات الزملاء .. والمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا فهي كالوقود بالسيارة وبدون السائق لا تستطيع التحرك ولا معرفة مكان التوجه المراد الوصول اليه

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة و اتفق مع جابة السادة الزملاء

Hakem Al saab
من قبل Hakem Al saab , جندي اول-انظمة ادارية , قيادة حرس الحدود بمنطقة الحدود الشمالية-طريف

الإرادة تبعث علي التحرك والعمل بجد واجتهاد وهي الشرارة الاولي للنجاح ولكن لابد من التخطيط السليم والرؤية الواضحة للفكرة الأساسية والإرادة ليست كافية للنجاح ولكنها تنزع الخوف من عدم القدرة وعدم النجاح.

هاجر الزين
من قبل هاجر الزين , مشرف الاختبارات في هيئة التعليم العام , هيئة التعليم العام

لا لا تكفي الادارة وحدها

تحتاج لموظفين ذو تخصصات مختلفة ويكونون ذو كفاءة عالية

الموارد البشرية هي العامل الاساسي لنجاح أي منظمة او مؤسسة