هل فعلا سيتم إضافة التأمين الصحي علي البطاقة الذكية في الأردن ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/02
amira ahmed
من قبل amira ahmed , عمالة , سبا

ممكن ان يوجد ممكن لا يوجد انا لا اعرف

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

ممكن احد الاستاذة الافاضل في الاردن الشقيق يوضح لنا ذلك وهل سيتم علي كل الاشخاص ولا فئات محددة وما هي الضمانات لهيئة التأمين الصحي؟