يوجد شق صغير في غطاء كمبريسور المكيف علما ان الكمبريسور يعمل. فهل يمكن تلحيم مكان الشق بانحاس او مادة اخرى مناسبة (megan2 1.6 110cv) شكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل abderrahmane بن
تاريخ النشر: 2016/07/02
mohamed tawfic
من قبل mohamed tawfic , Rotary equipment engineer in compressor maintenance section , Amreya Petroleum Refining Company (A.P.R.C

يمكن اللحام ولكن تأكد اولا من ضغط الفريون لان عمل الكمبريسور بدون وجود فريون كافي من الممكن ان يؤثر علي الكمبريسور ويسبب تلفة وتلوث الدائرة بزيت التزييت

وعملية اللحام تعتمد نسبة نجاحها علي شكل الشق