في رأيك ماهي اشهر الشركات العالمية في مجال الأغذية والمشروبات التي تتبع استراتيجيه إغراق السوق بشكل اساسي لترويج منتجاتها ونسبه نجاحها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Fathy , Manager , 1 and 1 Travel
تاريخ النشر: 2016/07/01
حمادةمحمدعلى محموداحمد wahdan
من قبل حمادةمحمدعلى محموداحمد wahdan , الرئيس التنفيزي , سلسلة مطاعم

منافسة(التجارية) عبارة عن شركة أو مجموعة من الشركات الأخرى المنافسة التي لها نفس طبيعة العمل وتحاول أن تكسب عملاء؛ وأيضاً يمكن أن يرمز لها إلى احتمالية وجود منتجات بديلة أو دخول شركات جديدة إلى السوق. ... منافسين مباشرين: شركات تبيع منتجات وخدمات شبيهة وبنفس المجال. على سبيل المثال من الشركات المنافسة في المملكة العربية