هل دراسة التصوير ومبادئ التصميم البسيطة تساعد مصمم الاعلانات والعاملين في مجال الكرافك في تطوير مهاراتهم؟ وماهي العلاقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Abdul Kareem , مصمم ديكور , قناة الحضارة الفضائية
تاريخ النشر: 2016/06/30
Anas Abdul Kareem
من قبل Anas Abdul Kareem , مصمم ديكور , قناة الحضارة الفضائية

بالتاكيد. يجب دراسة بعض المبادي الاساسية في مجالي التصوير والتصمميم واللون والمساحة والشكل ....الخ.

وهذه كلها تساعد في ايجاد معطيات فنية ناجحة هدفعا اراحة العين والتعامل مع الصورة المسطحة بشكل اكاديمي لتلقى المزيد من التفاعل الجماهيري وتأدية الفعل المناط بها

bayan alharbi
من قبل bayan alharbi , استقبال وخدمة عملاء , مختبر التقنيات الجديدة

تساعد جدا فهي تفتح مجالات للتخيل والابتكار وتطوير المهارة مع ممارستها

Yasko Omshkh
من قبل Yasko Omshkh , مدير مكتب , موظف حكومي

نعم هو نهج إبداعي يقوم به مصمم أو مجموعة من المصممين بناء على طلب العميل أو الزبون ويتعاون على تنفيذ معطياته المادية مجموعة من المنتجين كعمل طباعة، مبرمجين، مخرجين الخ

Read more: http://www.fwasl.com/how-to-become-a-designer/#ixzz4DOswSXbXم

EMRAN AL QUDAH
من قبل EMRAN AL QUDAH

نعم بالتأكيد هي تساعد المصمم على تصميم الاعلانات حيث ان الان كثير من البرامج والنظريات ترتبط ارتباطا مباشرا في في تصميم الاعلانات. العلاقة وطيدة حيث لا يستطيع المصمم تصميم اي اعلان من دون الرجوع الى المبادئ التصميم ايضا معرفة التغذية الراجعة من الاعلانات القوية العالمية ومعرفة مدى تأثيرها على المجتمع او المجتمعات تلعب دورا هاما في توجية المصمم الى افاق اخرى وابتكار التصميم الحديث والجديد

Hadeel Mohammad
من قبل Hadeel Mohammad , مصمم , شركة دعايه واعلان

نعم بتساعد على تطوير الفكر  والخيال