برأيك، هل عرض التغذية الراجعة السيئة على موقع الشركة سيساعد على جذب المزيد من العملاء بسبب الشفافية ام العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/06/30
abdelilah el moudene
من قبل abdelilah el moudene , وزارة التربية الوطنية , وزارة التربية الوطنية

ارى أنهذه الطريقة فيه شفافية بنسبة عالية وستمكن من جلب العملاء طبعا

يجب التصحيح أولاً

و الإ سيتجه العميل للشركات الأخرى

مما يسبب ضرر كبير بالشركة .

شكرا للدعوة

راي الشخصي ان الشفافية لن يتفهمها العميل و و سيصب عينه على الجانب السيء فقط

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ نعم

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

في بعض الامور من الشفافية تنعكس سلبا على الشركة حيث ان بعض العملاء ياخذ منها الجانب السلبي قبل واكثر من الجانب الايجابي