كموظف خدمة عملاء مبتدئة، ما هي اهم الطرق الذكية التي يمكنني ان اتبعها في خدمة العملاء للوصول الى خدمة العملاء الناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/06/29
Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

هناك بعض مهارات خدمة العملاء يجب ان يتقنها كل موظف إذا كان يتعامل مع الجمهور او العملاء

سأحاول ذكرها جميعا مع مساعدة من الاخوان

الصبر و القدرة على تحمل الضغط

معرفة المنتج

حسن المظهر والابتسامة

اللغه الايجابية

الهدوء والتركيز

الاقناع

الصدق

سعةالصدر

روح المودة

احترام العميل و معاملته بكرامة واحترام .

المبادرة بالمساعدة

مراعاة الخصوصية والسرية

فهم شكاوى العملاء وحلها بسرعة وفاعلية

أن يشعر العميل بالنجاح بعد تعاملهم معك

  أن يتلقى العميل المساعدة عند الحاجة إليها

أن تحترم وقتهم

أن يشعروا أنك تقف إلى جانبهم

mohamd said mohamd
من قبل mohamd said mohamd , مهندس صيانة المحمول , المحمديه لخدمات المحمول

المعمله الحسنه للعميل وايضاح الخدمه بشكل جيد والالتزام بنظام وضوابط العمل

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

اللباقة...التعبير بالكلام لا تكرري نفس الجمل والكلام ..الصبر..الثقة..حسسيه انه هو اهم شخص بالشركة او انه هو مفتاحك...

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ....... اتفق مع إجابة الأستاذ مرتضى

anas الزحراوي
من قبل anas الزحراوي , مشرف مبيعات , SMILE FASHION

تتلخص وظيفة خدمة العملاء بأنها وظيفة اساسية وليست ثانوية في اي مؤسسة او شركة

فهي تمثل الواجهة الأمامية للشركة وبناءا عليها هنا يجب ان تظهر شكل المؤسسة بأفضل حالاتها وصفاتها بالمقدمة للعميل كوجه اساسي

من اهم الطرق التي تجعلك ناجحا فيها وهي

" حب ما تعمل لكي تعمل ما تحب "ان تحب الدور الذي تقوم فيه من خلال وظيفتك هذه بتقديم افضل الخدمات للعميل

ان تتصف بالبشاشه واحسن التعامل والتواصل مع الاخرين

اللباقة في الحديث مع العملاء والابتسام وانت تؤدي عملك

سرعة البديهة واليقظة وانت تتعامل مع العميل

ان تزرع الثقة والمصداقية في علاقتك مع العميل

احترام العميل واظهار المبادرة لخدمته ومساعدته ليستفيد من اكبر قدر ممكن من الخدمة بدون اخطاء

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابات الزملاء

و انصحك بالاستعانة باهل الخبرة

كما ان هذا الموقع سوف يفيدك جيدا

التركيز السريع واحلي بصبر مهنا كمهما كلفني اللمر