ما هي أهم الطرق التي يمكنني اتباعها لترويج المبيعات عن طريق الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/07/10
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

تنفيذ حملة إعلانية واسعة عبر مختلف منصات التواصل الإجتماعية،بطرق جذابة وملفتة

Motasem Zir
من قبل Motasem Zir , Digital Channels Team Leader , Zain - Jordan

التسويق هو أهم عنصر لزيادة الاقبال على أي منتج، والحاجة الى ذلك المنتج يزيد من مبيعاته.

نشر الأعلانات على مواقع التواصل الاجتماعي بطريقة ملفتة وباسلوب يقنع الجمهور المستهدف بأنه بحاجة الى هذا المنتج او انه سوف يحتاجه في يوم ما

Yahya Bah
من قبل Yahya Bah , Principal & Marketing Consultant , International Community

يمكنك متابعة ترويج المبيعات عبر الإنترنت باستخدام التسويق عبر البريد الإلكتروني والمواقع الاجتماعية مثل الفيسبوك، لينكيدين، تويتر، بيت.كوم.

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

اهم الطرق هو تحديد الفئة المستهدفة و من ثم تحديد افضل طريقة للوصول الى اكبر عدد من الزبائن

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

كما افاد السادة الاساتذة مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري