ما هي اهم الطرق التي يمكنني اتباعها وحدي لاتقان مهارات المحادثة باللغة الانجليزية بدون معلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/03/24
Omneya Mohamed Chahine
من قبل Omneya Mohamed Chahine , مدرسة لغة فرنسية , مدارس فيوتشر / المدارس الأوروبية

سماع كتير من المحادثات باللغة الأنجليزية

محماد أوزمو
من قبل محماد أوزمو , سائق , Sofitel

الانصات المكثف للغة الانجليزية، التحدث باستمرار ما أناس يتقنون هذه اللغة، ومحاولة التحدث بها بشكل يومي

تعلم اللغة من خلال محادثات مكتوبة ومرئية وفي مختلف مجالات الحياة

عبد العزيز بكري علي حاج نور
من قبل عبد العزيز بكري علي حاج نور , مندوب مبيعات , فندق غرانديور

الممارسه والتعلم وقدره الحفظ

mokhtar mokrani
من قبل mokhtar mokrani

الكتابة، المحادثة، الاستماع للأشرطة والمحادثات المختلفة بالاضافة إلى القراءة

وضاح سالم
من قبل وضاح سالم , محاسب , مؤسسة قطاع خاص

متابعة افلام السب تايتل ( مترجمه انجليزي - انجليزي )

doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

اهم الطرق سماع افلام اغاني  نشرات انجليزية كتير في الاول هتحسي بتشوش بس بعد ذلك هتقدري تفهمي وتعرفي اللغة

abrar alshgrani
من قبل abrar alshgrani

الاستماع المكثف يساعد على انطلاق اللسان

قراءة الكتب الانجليزية ومتابعة البرامج الانجليزية

aya Aghil
من قبل aya Aghil , باحث قانوني , جامعة المعالي

قرأة الروايات الطويلة باللغة الإنجليزية ..

سماع المحادثات الإنجليزية ..

مشاهدة الفيدوهات التعليمية في الإنترنت..

التحدث باللغة الإنجليزية بإستمرار ...

atheer bahshwan
من قبل atheer bahshwan

مشاهدة البرامج جميعها باللغة الأنجليزية وبرامج اليوتيوب التعليمية باللغة الأنجليزية و أن أتعامل في المستشفى والمطاعم باللغة الإنجليزية