ما هو الحمض الخانق ,والحمض المطهر ,والحمض المخرب في الكيمياء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Melad Lotfallah Adolf , Quality Control Chemist , marcyrl pharmaceutical Company
تاريخ النشر: 2016/06/28
Aya saad
من قبل Aya saad

 الخانق :: حمض الهيدروكلوريك لانه يتطاير فى درجه حراره الغرفه ويتحول الى غاز الكلور الذى  ينتشر بسرعه ويعمل سحب بيضا تسبب الاختناق المطهر ::البوريك لان ليه القدرة على قتل البكتريا والمواد الضاره المخرب ::الهيدروفلويك لان نشاطه الكيميائى عالى وبيتفاعل مع كل المواد حتى الزجاج لذلك يحتفظ فى عبوات بلاستيكيه

soka nowas
من قبل soka nowas , موضف , inwi

الحمض هو ثاني اوكسيد الكربون