كيف يمكننا ضغط المشروعات الانشائية بواسطة طرق مستحدثة في كيفية اعمال النجارة المسلحة ( طوبار )؟

تم إضافة السؤال من قبل Ekremh Hammad , رئيس مجلس الادارة , العرندس
تاريخ النشر: 2016/06/28
Ekremh Hammad
من قبل Ekremh Hammad , رئيس مجلس الادارة , العرندس

لا اعتقد انه يمكن الاجابة على السؤال من خلال الشرح بقدر ما يمكن الاجابة عليه عملياً داخل الموقع حيث يلزم لذلك شرحاً عمليا وحيث ان هناك طرق مختلفة تعلمها اصحاب المهنة الا انه ومن خلال الخبرة نتيجة تكرار تنفيذ العنصر الواحد من العناصر المتعددة لاعمال الخرسانة المسلحة فانه بالامكان التعلم من تلك الطرق واستنتاج الخلاصة حول ايهما اقصر طريقة لتنفيذ العنصر المذكور