ماهو أفضل مصنع ومنتج لبرامج DCS؟

تم إضافة السؤال من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc
تاريخ النشر: 2016/06/28
mujahed mutasim
من قبل mujahed mutasim , Electrical Engineer , TechButtons IT Solutions

هنالك العديد من الشركات المصنعة منها سيمينز واي بي بي وشنايدر والين برادلي وجنرال الكتريك وهذه الاشهر علي مستوي العالم

Belal Mohamed Ali Abd El Salam
من قبل Belal Mohamed Ali Abd El Salam , Senior Electrical Engineer , Stadia

على سبيل المثال وليس الحصر كما ذكر البعض الزملاء سيمنز وايه بى بى و جنرال اليكتريك و روك ويل اتوميشين

mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

أيمرسون جروب أبب و سيمنز  و فوكس بروو

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ..لاأملك خلفية عن الموضوع وأعتذر ..

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

سمنز جيدة وتجربتي ايضا مع فوكس بورو كانت جيدة جداً

Ali Hammadi
من قبل Ali Hammadi , Electrical Technician , PCIHBV

افضل مصنع لانظمة التحكم الموزعة هو شركة سمنس حسب التجربة وهذا النوع يدمج بين كل النوعين من PLCو SCADA ويستخدم للتحكم مسافات بعيدة مثل حقول النفط وغيرها .