هل مندوب المبيعات ملزم بمعرفة و استخدام أساليب التجارة عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/06/27
فهد خالد محمد عبد الله العطار
من قبل فهد خالد محمد عبد الله العطار , مندوب مبيعات فرع عدن( قطاع إطارات جوديير + زيوت قلف+ زيوت توتال ) , شركة إنمار الوطنية للتجارة ( الادارة العامة صنعاء )

طبعاً لا لكن في بدايه حياه المندوب المهنيه خصوصاً المندوب الناجح يبحث في إطار تخصصه لكي يتعلم اساليب بيع حديثه تساعده في تحقيق اهدافه البيعيه فبتالي يصل تلقائياً الى مرحله يريد ان يتعلم فيها الكثير حول الاساليب التجاريه بشكل اوسع

محمد أحمد عبدالرحيم
من قبل محمد أحمد عبدالرحيم , مندوب مبيعات , شركه دومتى

لاطبعا؟ تسويق المنتج يتتطلب التواجد الدائما فى السوق والعمل على ارض الواقع؟ لكن تنميه المهارت والتغيير من طرق واساليب التجاره الحديثه التى تتطلب ذلك  فيجب عليه  الدخول على الانترنت لمعرفه كل ماهو جديد ويلم بما لايوجد لديه من  ادوات لتسويق منتجه؟

jebi افي
من قبل jebi افي

نعم اصبح من الشيء الضروري العرفة التامة بكيفية التوسع والمعرفة بالاتجار الالكتروني

hiba محمد رفاعى ابو الحسن
من قبل hiba محمد رفاعى ابو الحسن , العلاقات العامه , جمعية اهليه

اكيد ملزوم بها فهى احدث واشهر الطرق انتشار فى هذا الزمان