هل تساعدك المقاطع الموسيقيّة على التركيز أثناء القراءة، أم أنك تفضل القراءة بهدوء تام؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/06/26
Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

إذا كانت غناء فهي تلهي غالبا أم الموسيقا المجردة فقد تزيد من الإنتاج

Mahdi Almomen
من قبل Mahdi Almomen , Wellbeing , C.A.T. Group

طبعا و خير جليس في الانام كتاب. و الهدوء يساعدك تعيش مع الكاتب في رحلته في الكتاب اما الموسيقى فهي تساعد على حل الواجبات و التفكير و تشتت القارئ للكتاب بنظري

لا تساعدني المقاطع الموسيقيّة على التركيز أثناء القراءة،بل افضل القراءة بهدوء تام

عبدالكريم عبدالله منصور الثلتي
من قبل عبدالكريم عبدالله منصور الثلتي , موضف خدمات , ميرال للمستلزمات النفطية

افضل القراءة مع الاستماع الي موسيقا هداء مثل: موسيقا <ياني>

أفضل القراءة في هدوء وعدم الاستماع إلى مصدر صوت آخر

musheer abdu yahya ghalib ghalib
من قبل musheer abdu yahya ghalib ghalib , متدرب , DNO

افضل القراءه بهدوء تام لكي اركز فيما اقرء

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

لا استطيع أن أفعل شيئين في وقت واحد فأفضل اما أن أقرأ الكتاب أو أن أقرأ الموسيقا

Ahmad Arabiyat
من قبل Ahmad Arabiyat , Education , Nurse Assisant - Jordan University Hospital

القراءة بهدوء تساعد على التركيز

Ahmed gmal Zaki
من قبل Ahmed gmal Zaki , امين مخازن , ابو سومة للتنمية السياحية

احب ان اقرأ في هدوء لكي اركز فيما اقرأ

mustafa almohammed
من قبل mustafa almohammed , Senior Accountant , SNC-Lavalin Fayez Engineering

القرائة تحتاج للهدوء والتركيز اما الموسيقى فهي للاسترخاء