كيف تستطيع ان تصبح مديرا قويا ومحبوبا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ramadan , Digital Media Consultant , yellow media
تاريخ النشر: 2016/06/25
mugahed mubark
من قبل mugahed mubark , مدير مشاريع , موقعي للمقاولات

بالادارة القوية

واقناع الجميع بالعمل كمجموعة واحدة

ان اعطي ثقتي الكاملة  بالعاملين معي وان اراعي ظروفهم الخاصة وان اكسب ولائهم واخلاصهم من خلال توفير احتياجاتهم واشباعهم المادي قدر الامكان وان اكون حازم وايجابي بنفس الوقت وغير متكبر وان اوجد اامحفزات الحقيقية التي تسعدهم وتسرع الانجاز

ahmed safwat
من قبل ahmed safwat

1: العل في معامله الموظفين

2: عدم التسلط والتشدد في الراي

3:مشاوره الموظفين في اتخاذ القرارات

4: زياده الحوافز والمرتبات بهدف التشيج على العمل

محمد كمال محمد
من قبل محمد كمال محمد , مشرف مبيعات , شركه صلاح زلط للمنتجات الجلديه

بأن يشعر كل فرد من فريق العمل بأنى فرد منهم ومثلهم ليس مدير عليهم وأن أتعامل ببشاشة وجه وترحيب لهم وأن أحافظ على الجانب الأنسانى مع الجانب العملى وأن أستمع جيدا لهم وأحاول بحل بعض المشاكل المتعلقه بهم

ĔsŔaâ ÄhMèd
من قبل ĔsŔaâ ÄhMèd , مشرفة جودة , اليكس اباريلز للملابس الجاهزة

عنما احقق فى المؤسسة النظام والتعاون

Ahmed ramadan
من قبل Ahmed ramadan , Digital Media Consultant , yellow media

من حقك كموظف ان تفعل ماتشاء ومن حقى كمديرا محبوبا ان اصبح قويه وقت ماشئت