ما هو الفرق بين العفو والمغفره؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز
تاريخ النشر: 2016/06/24
mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

المغفره هى التجاوز من الله عن الخطايا مع وجودها فى كتاب الانسان اما العفو فهو مغفره مع محو الذنوب من كتاب الانسان اللهم انك عفو تحب العفو فاعفو عنى

العفو عندما يعفو شخص عن شخص أخر وبمعني التسامح  اما المغفره فهي اشمل والمغفره من الله لذنب ارتكبته