كم مقدار نهاية خدمة لموظف خبرته 5 سنوات وموظف خبرته ٧ سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mak Ahmed
تاريخ النشر: 2016/06/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

بفرض ان راتب الموظف (1000) ريال سعودى

الموظف مدة خدمة (5) سنوات مكافأة نهاية الخدمة = (2500) ريال

الموظف مدة الخدمة (7) سنوات مكافأة نهاية الخدمة = ( 4500) ريال

mohamed Elsayed Ahmed Attia esa
من قبل mohamed Elsayed Ahmed Attia esa , محاسب أول , القناة لتوزيع الكهرباء

الموظف له على كل سنة نصف شهر من الاساسى مكافاة خلال الخمس سنوات الاولى ومايزيد عن ذلك له عن كل سنة شهر كامل من الاساسى وبالتالي الموظف الذى له خمس سنوات له شهران ونصف من اساسيه اما الذى له سبع سنوات اربعة اشهر ونصف من الاساسى الشهرى

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed

خمسه سنوات 5 شهور

سبعه سنوات 7 شهور

AbdulHameed JAfar Ahmad
من قبل AbdulHameed JAfar Ahmad , موظف حسابات , شركة الماسة لتشغيل الفنادق المحدودة

خمس سنوات ياخذ نهاية الخدمة عن كل سنة نصف راتب

الخمس الاول نصف راتب عن كل سنة والسناتان بعد الخمس ياخذ راتب كامل

على حسب نظام مكتب العمل والعمال

محمد السيد محمد شلبى shalaby
من قبل محمد السيد محمد شلبى shalaby , مدير الحسابات , نيو فرست تست لتصنيع مكسبات الطعم والرائحة

موظف خبرته خمس سنوات  = خمس شهور

موظف خبرته سبع سنوات  = سبع شهور

Atef Sayed Ahmed  CIA CPDSE GRCP GRCA
من قبل Atef Sayed Ahmed CIA CPDSE GRCP GRCA , Director, Head of Internal Audit , J&G Group

المادة الرابعة والثمانون من قانون العمل السعودى نصها كالاتى

(( إذا انتهت علاقة العمل وجب على صاحب العمل أن يدفع إلى العامل مكافأة عن مدة خدمته تحسب على أساس أجر نصف شهر عن كل سنة من السنوات الخمس الأولى وأجر شهر عن كل سنة من السنوات التالية ويتخذ الأجر الأخير أساسا لحساب المكافأة ويستحق العامل مكافأة عن أجزاء السنة بنسبة ما قضاه منها فى العمل ))